中投網-產業投資專用門戶

用色彩·活出彩|能率Color Run七城跑精彩收官

來源:互聯網 2022-11-04 10:56中投網 A-A+

  運動,喚醒生命活力,釋放青春能量。近日,知名燃熱品牌能率發布新品,并借琉光熱水器新品上市之際,開啟“用色彩,活出彩”主題Color Run全國城市跑活動,為全民的自我實現打造圓夢舞臺,傳遞健康多彩的生活方式。

  發揮企業優勢,重構生活秩序

  在71年的發展歷程中,能率始終圍繞“為人類提供幸福生活,為地球創造美麗未來”的使命,順勢而為、創新求變,在技術革新、產品迭代、產業模式上形成先發優勢,引領美好生活。如今能率進一步發揮企業優勢,充分展現企業的智慧和責任,不局限于產品與服務,重視全民健康、生活需求,通過能率Color Run七城跑等全新形式,旨在弘揚社會正能量,喚醒“多彩”生命力。

能率“Color Run”全國城市跑

  七城聯動,活力開跑

  能率Color Run打造七城聯動,于廣州、長沙、重慶、西安、盤錦、青島、杭州依次開展活力跑活動。無論是參與的人數還是賽事的成效,無不體現出此次活動的號召力與影響力。

能率“Color Run”長沙站

  據悉,跑者不為年齡所限,只要是心態年輕、熱愛生活、敢于挑戰自我的人,均積極參與;顒右唤浬暇,寶藏藝術家、音樂夢想家樂隊、渝航越野救援隊成員、飛盤俱樂部主理人、冰雪運動員、知名元氣女神等一眾大咖紛紛加入領跑隊伍,與每位選手在賽場上強健體魄,用雙腳譜寫生命的色彩、釋放個性,讓自己成為獨一無二的主角。通過此次活動,開啟了大家找尋“自我”的精彩追夢旅程。

能率“Color Run”活動照片

  能率Color Run,開啟追夢新征程

  為進一步提升品牌溫度,能率將攜手零售服務商蘇寧易購集團,共同打造上海站Color Run圓夢之旅。據悉,雙方將通過此次線下互動新模式,傳達美好、多元的價值理念與生活方式,同時增強用戶與品牌的粘性,讓企業發展夢與用戶生活夢有效鏈接、互通融合,實現人、企間的雙向奔赴。

  能率自創始以來,以用戶需求為企業價值導向,聚焦品牌創新力與研發力,致力于構筑用戶認可的舒適幸福生活。未來,能率將以Color Run活動為新起點,用更多實際行動履行新形勢下的企業責任,向社會不斷提供優質產品,進一步回饋用戶。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁