中投網-產業投資專用門戶

2022北京國際錢幣博覽會(線上)將于11月18日至24日舉辦

來源:中國證券網 2022-11-04 09:29中投網 A-A+

  記者獲悉,2022北京國際錢幣博覽會(線上)將于11月18日至24日舉辦。本屆博覽會汲取了往屆經驗,致力于為參展商和觀眾提供更高效智能的一站式線上展會服務。屆時,將有120余家國內外展商應邀參加,共同促進全球錢幣產業的合作與發展。

 

  本屆云上錢博會共設計了主辦方日、世界文化遺產和非物質文化遺產日、工藝與工匠日、黃金與珠寶日、文博與文創日、環球幣章賞鑒日、銀行專場等七大主題日活動,為參展商和觀眾提供內容豐富的主題展覽、展商展示、線上活動、直播互動、論壇會議等服務,促進國內外行業合作交流,推動展商與觀眾互動。

  據悉,秉承著活躍錢幣收藏市場、服務錢幣收藏投資者的宗旨,中國金幣集團有限公司、中國印鈔造幣集團有限公司和中國錢幣博物館三家主辦單位,將繼續發揮資源優勢,力爭將本屆展會辦出高品質和新特色。

  今年,展會主辦方增加并完善了更多線上互動。除了“最受群眾喜愛的中國貴金屬紀念幣”年度評選活動揭曉儀式,本屆展會繼續推出“十佳國內展商評選”“十佳國際展商評選”和“十佳展品評選”投票活動。

  作為云上錢博會新創的品牌活動,在去年經驗基礎上,今年“錢博會嚴選”活動將升級完善。該活動秉承為展商和觀眾之間搭建交易橋梁、創造更多商業機會為宗旨,根據觀眾偏好,面向參展商征集產品,活躍行業交易。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁