中投網-產業投資專用門戶

生物科技公司科醫聯創獲近兩億元人民幣B輪融資

來源:資本邦 2022-11-04 11:58中投網 A-A+

  近日,科醫聯創(浙江)生物科技集團有限公司正式宣布完成近兩億元人民幣B輪融資,由浙江安吉開發區設立的科泉基金投資。資金將主要用于加速推進IVD產品研發、生產和市場拓展,加快全國技術服務區域市場布局。

  科醫聯創(浙江)生物科技集團有限公司成立于2010年,原名上?漆t聯創生物科技有限公司,是一家專注于腫瘤分子診斷技術和細胞技術研發與商業化應用的國家級高新技術企業。目前,集團全資控股四家檢驗實驗室及一家細胞技術公司,已經完成了上海研發總部、多個區域性第三方醫學檢驗所、GMP生產車間等多地域戰略布局;趹鹇远ㄎ,公司已經在精準醫學領域的分子檢測板塊和體外藥敏檢測板塊以及細胞技術領域進行了重點開發,并且與國內多家知名三甲醫院開展新技術臨床研究。

  公司首席執行官解華表示:圍繞臨床需求、解決臨床痛點的新技術研發及產品轉化將不斷獲得資本青睞,本次融資完成后公司將加速新技術研發進度和產品轉化力度。預計未來三年,科醫聯創將實現整體銷售規模年收入4~5億,為公司三年后IPO上市奠定堅實基礎。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁