中投網-產業投資專用門戶

以色列安全公司OxSecurity獲3400萬美元種子輪融資

來源:創業邦 2022-11-04 11:56中投網 A-A+

  近日,Ox Security宣布完成3400萬美元種子輪融資,由Evolution Equity Partners、Team8、M12領投,Rain Capital跟投。

  Ox Security主要利用Pipeline Bill of Materials (PBOM)技術標準,幫助客戶檢測企業與機構內部軟件中的安全漏洞。同時,Ox Security計劃利用該筆融資進一步擴大團隊規模。

  Ox Security總部位于以色列,由Neatsun Ziv和Lior Arzi兩人于2021年成立。Ox Security利用PBOM技術標準為IT安全團隊、軟件開發人員和運營團隊提供了一個軟件供應鏈安全檢測平臺。

  自“太陽風”事件以來,美國政府都要求軟件供應商提供軟件物料清單(SBOM),以便其安全團隊衡量安全漏洞對自身的影響。“太陽風”事件是指2020年美國大型信息技術商SolarWinds公司經歷的供應鏈攻擊事件,波及全球多個國家和地區的18000多名用戶,美國政府多個部門遭受入侵。

  軟件物料清單(SBOM)雖然包括構成軟件程序或應用程序組件的完整列表,但它并不包括用于部署軟件的微服務和其他組件,因此在進行安全審核時會存在一些盲區。

  為了更全面地了解所用組件,流水線物料清單Pipeline Bill of Materials(PBOM)逐漸推廣開來,其中包含從應用程序代碼到交付的所有軟件組件和服務,能幫助各個團隊進一步排查軟件中的安全隱患。

  Ox Security的軟件平臺利用PBOM與現有的軟件開發工具和基礎設施相結合,記錄整個開發過程中影響軟件開發的各種行為。此外,客戶還可以通過Ox Security進行云端掃描,獲得各種分析數據,查找安全隱患。

  目前該公司的服務已被30多家公司采用,其中包括在線視頻編輯工具Kaltura和云服務提供商Bloomreach。

  Ox Security主要的競爭者為Legit Security,Cycode以及Apiiro。Legit Security是以色列一家開發環境安全解決方案提供商,該公司曾在2022年2月獲得了2650萬美元的A輪融資,其投資方為Bessemer Venture Partners和Technology Crossover Ventures。

  Cycode成立于2019年,總部位于以色列特拉維夫,由以色列國防部網絡架構師兼安全研究員Lior Levy成立,并于2021年11月完成了5600萬美元的B輪融資。

  Rain Capital由王晨曦與Jamie Lewis于2017年成立,主要為網絡安全和人工智能等領域的初創公司融資。Rain Capital也是首家由女性領導的網絡安全投資公司。

  王晨曦博士是網絡安全行業知名戰略專家、技術專家,曾擔任美國第二大分析公司Forrester公司首席分析師和公司首位華人副總裁。王晨曦有硅谷安全領域“投資女王”之稱,曾成功投資了Capsule 8、Altitude Networks、Claroty等多家知名新興安全公司。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,Ox Security宣布完成3400萬美元種子輪融資,由Evolution Equity Partners、Team8、M12領投,Rain Capital跟投。   Ox Security主要利用Pipeline B...[詳細]
    2022年11月04日 11:56以色列 安全 融資
  •   WalletConnect 成立于 2018 年,現在已與 100 多個錢包、200 多個應用程序集成。該項目還在開發多協議消息傳遞網絡,涉及錢包用戶之間的直接消息傳遞以及來...[詳細]
    2022年11月04日 10:37Web3通信網絡 融資
  •   近日,集成電路用硅片制造商上海超硅完成B+輪融資,本輪融資由錫創投(國聯集團)、國調基金聯合領投,蘭璞創投跟投,原股東上海松江集硅追加投資。這是繼2022...[詳細]
    2022年11月04日 10:35集成電路 硅片
  •   近日,作為新一代采購管理與協作平臺——智采云宣布完成3000萬元pre-A輪融資,本輪融資由浪潮基金領投,珠海云科、五道口基金等跟投,智采云本輪估...[詳細]
    2022年11月04日 10:33數字化采購 智采云 融資
  •   一家人力資源科技初創公司「Fringe」剛剛完成了一輪融資,本輪由Origin Ventures和Felton Group領投,融資金額為1700萬美元。迄今為止,「Fringe」已經籌集...[詳細]
    2022年11月04日 09:35人力資源科技 融資
  •   近日,鷹視星(南京鷹視星大數據科技有限公司)完成千萬元PreA輪融資,本輪融資由南京市產業發展基金有限公司投資。鷹視星將進一步加大對核心技術和產品的研發...[詳細]
    2022年11月04日 09:28政企數字化服務 鷹視星 融資
  •   Token Flow是一個區塊鏈數據終端平臺,主要提供數據集和分析工具,并擴展到新的區塊鏈,目前正在研究Optimism、Arbitrum、zkSync、Polygon和Avalanche,此外...[詳細]
    2022年11月03日 16:09區塊鏈數據終端平臺 融資
  •   Amagi是做電視廣告的媒體平臺。它還提供了其他的服務,如通道首創,超當地電視,云電視功能的廣播基礎設施,廣告版本,完整的頻道播出和產品分布世界各地的電...[詳細]
    2022年11月03日 16:06媒體平臺 Amagi 融資
  •   Mozart是一家Web3游戲集成開發商,旨在簡化游戲開發者集成Web3游戲體驗流程,其推出的軟件開發工具包 (SDK) 工具可以構建與常規游戲體驗無異的Web3用戶界面...[詳細]
    2022年11月03日 11:25Web3游戲 融資
  •   11 月 1 日,據 entrepreneur 報道,印度社交元宇宙項目 Trace 宣布完成 300 萬美元種子輪融資。此外,該公司還通過 NFT 銷售募集到額外 50 萬美元資金。 ...[詳細]
    2022年11月03日 11:22印度 社交元宇宙項目 融資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁