中投網-產業投資專用門戶

阿斯頓·馬丁下調2022年交付量和利潤率預期

來源:財經網 2022-11-03 14:23中投網 A-A+

  據蓋世汽車11月3日報道,阿斯頓·馬丁方面表示,公司削減了其2022年的交付量,預計今年將交付6,200至6,500輛汽車,低于此前預期的6,600輛以上。

  同時,阿斯頓·馬丁也下調了2022年的利潤率預期,此前預測約提高350至450個基點,目前約提高100至300個基點。

  財報顯示,2022年第三季度,阿斯頓·馬丁的運營虧損從去年同期的3,200萬英鎊擴大到了5,850萬英鎊。對此,公司執行董事長Lawrence Stroll解釋道,第三季度的物流挑戰影響了當季的交付量(400多輛汽車)目標。

  阿斯頓·馬丁首席執行官Amedeo Felisa表示:“雖然(供應問題)對我們的業績產生了短期影響,但我相信,通過我們正在采取的行動,我們將在今年結束時處于更有利的地位,實現我們2023年及以后的目標。”

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   2022年三季度,上海汽車產業再次迎來火熱景象。   近日,上海市統計局公布2022年前三季度國民經濟運行情況,今年第三季度上海汽車零售額同比增長32.3%。從...[詳細]
    2022年11月02日 14:25上海 車市
  •   11月1日,據報道,豐田汽車在2023財年中期業績報告中表示,考慮到半導體采購等風險,本財年豐田和雷克薩斯品牌產量預測下調50萬輛,至920萬輛;銷量預測下調5...[詳細]
    2022年11月02日 09:23豐田 銷量
  •   據外媒報道,大眾決定將其WeShare汽車共享業務出售給德國初創企業Miles Mobility。鑒于共享汽車業務基本無法為其帶來任何利潤,因此大眾希望退出這一行業。...[詳細]
    2022年11月02日 09:21大眾 WeShare
  •   據外媒報道,美國汽車制造商福特汽車公司(Ford Motor)在投資2.6億美元后,于11月1日在墨西哥首都郊區開設了新的全球技術和商業中心。   根據該公司推特賬...[詳細]
    2022年11月02日 09:04福特 商業中心
  •   11月1日,蔚來、理想汽車、小鵬汽車等新勢力車企集中披露了10月交付成績單。哪吒汽車以18016輛的交付成績,位居新勢力車企10月交付榜第一;蔚來、理想汽車銷量...[詳細]
    2022年11月02日 08:52車企 交付量
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁