中投網-產業投資專用門戶

受強勁定價和高銷量提振 三季度Stellantis營收大漲29%

來源:蓋世汽車 2022-11-04 09:17中投網 A-A+

  據外媒報道,11月3日,Stellantis表示,得益于強勁的汽車價格以及Jeep Compass等車型的高銷量,該公司第三季度營收大漲。

  Stellantis第三季度綜合交付量同比增長13%,至130萬輛;凈營收同比增長29%,至421億歐元(合413億美元),超過市場平均預期的409億歐元。Stellantis重申了2022年的業績目標——調整后的營業利潤率高達兩位數、工業自由現金流為正。

  Stellantis首席財務官Richard Palmer表示,“我們對全年財務表現仍持樂觀態度,第三季度的增長是由我們所有地區的業績共同推動的。”

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   11月2日,據報道,全球資訊機構SNE Research 11月1日公布了2022年1-9月全球電動汽車電池裝車數據。數據顯示,2022年1-9月,全球電動汽車電池裝車總量達341....[詳細]
    2022年11月03日 09:09電池 裝車量
  •   日前,《歐洲汽車新聞》(Automotive News Europe)援引Dataforce的數據報道稱,自8月結束下跌之后,歐洲新車銷量9月再次較去年同期實現上漲,漲幅從8月的3%增...[詳細]
    2022年11月03日 09:02歐洲 汽車
  •   2022年三季度,上海汽車產業再次迎來火熱景象。   近日,上海市統計局公布2022年前三季度國民經濟運行情況,今年第三季度上海汽車零售額同比增長32.3%。從...[詳細]
    2022年11月02日 14:25上海 車市
  •   11月1日,據報道,豐田汽車在2023財年中期業績報告中表示,考慮到半導體采購等風險,本財年豐田和雷克薩斯品牌產量預測下調50萬輛,至920萬輛;銷量預測下調5...[詳細]
    2022年11月02日 09:23豐田 銷量
  •   據外媒報道,大眾決定將其WeShare汽車共享業務出售給德國初創企業Miles Mobility。鑒于共享汽車業務基本無法為其帶來任何利潤,因此大眾希望退出這一行業。...[詳細]
    2022年11月02日 09:21大眾 WeShare
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁