中投網-產業投資專用門戶

10月合創汽車交付量達3123臺 創近三個月數據新高

來源:蓋世汽車 2022-11-03 12:00中投網 A-A+

  11月2日,合創汽車正式公布了10月交付量數據,其10月交付量達3123臺,創近三個月數據新高。

  同時,在10月的最后一天,旗下全新中型車——合創A06也正式開啟大定。合創A06是合創汽車首款基于H-GEA合創全球純電架構打造的車型,本次共發布了3個版本:前驅550A、630C以及四驅性能版,兼具純電舒適與性能。補貼后的預售價格區間為18-27萬元,預計將于年內上市交付。

  具體來看,前驅550A版本補貼后預售價18萬元,搭載最大功率為135kW的電機以及容量為63kW.h三元鋰電池包,CLTC標準續航里程達550km;前驅630C版本CLTC標準續航里程高達630KM,搭載容量為71kW.h的三元鋰電池包,最大功率160kW電機,百公里加速在7秒以內,補貼后預售價為20萬元;四驅性能版搭載前后雙電機,最大總輸出功率為340kW、峰值扭矩達534N.m, 3.7秒破百。

  合創A06在開啟大定的同時,也將陸續現身全國各大合創汽車體驗店。合創汽車目前已在全國134個城市建成241家線下門店。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   10月27日,瑞典汽車制造商沃爾沃汽車公布了第三季度財報,營收同比上漲30%至793億瑞典克朗,營業利潤(不包括合資公司和聯營公司)為35億瑞典克朗,較去年同期...[詳細]
    2022年10月28日 11:36沃爾沃 營收
  •   近日,根據歐洲汽車工業協會數據顯示,上半年全球銷量排名第三的現代汽車集團,今年前三季度歐洲累計銷量達821,531輛,較2021年同比增長6.6%,在歐洲市場的占...[詳細]
    2022年10月24日 10:52現代 銷量
  •   特斯拉公布了 2022 財年第三季度財報。報告顯示,該公司第三季度總營收為 214.54 億美元,同比增長 56%;凈利潤 32.92 億美元,同比增長 103%。特斯拉第三季...[詳細]
    2022年10月20日 14:54特斯拉 交付量
  •   當地時間10月19日,美國電動汽車制造商特斯拉公布了其第三季度財報。盡管特斯拉第三季度的營收創下新高,但由于第三季度交付的車輛少于預期,以及新工廠和新...[詳細]
    2022年10月20日 09:35特斯拉 營收
  •   10月15日,在廣州極氪交付中心,極氪智能科技旗下豪華獵裝轎跑極氪001正式交付第 5萬臺,代表著極氪又一里程碑的達成,并再次創造了高端智能電動品牌首款車...[詳細]
    2022年10月17日 09:23極氪001 交付量
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁