中投網-產業投資專用門戶

豐田GR 86十周年紀念版車型正式引入國內市場

來源:車質網 2022-11-03 11:55中投網 A-A+

  日前,車質網從相關渠道獲悉,在GR品牌進入中國兩周年之際,其正式宣布GR 86十周年紀念版車型將正式引入國內市場,限量銷售86臺。早些時候,豐田公布了GR 86在中國市場的售價,手動和自動擋兩款車型售價分別為33.86萬和35.86萬元,限量發售386臺。

  外觀方面,GR 86十周年限量版車型在設計方面與普通版車型基本保持一致,不過特殊的“拂曉”橙色車漆極還是極具辨識度,搭配亮黑色裝飾,營造出極強的運動感。細節部分,全新設計的18英寸五輻式“鏤空雕花”樣式輪圈復古范兒十足,雖然尺寸并不夸張,但是整體視覺效果相當和諧美觀。

  內飾設計同樣沒有太大變化,只是針對部分細節進行了特殊處理,以便彰顯其限量版車型身份。黑色與“拂曉”橙色的搭配與外觀保持一致,另外在副駕駛前側、車門門檻處以及擋風玻璃下方,還均加入了“10th Anniversary Limited”標識。配置方面,全液晶儀表、多功能方向盤、一鍵啟動以及機械手剎等都有配備,與普通版車型保持一致。

  動力部分,豐田GR 86十周年紀念版車型同樣搭載2.4升自然吸氣水平對置四缸發動機,壓縮比高達12.5,最大馬力235Ps,峰值扭矩250N·m,傳動系統匹配6速手動或6速自動變速箱。關于新車更多消息,車質網將持續關注及報道。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   10月29日,恒馳5正式開啟交付,首批100位恒馳車主滿心歡喜地拿到了自己的愛車,這是恒馳汽車又一重大里程碑。   恒馳汽車已在北京、天津、上海、廣州、...[詳細]
    2022年10月31日 09:02恒馳5 交付
  •   日前,我們從官方獲悉,云度π1新增一款LITE暢玩版車型,現已開啟預售,價格為7.48萬元。   在車身配色方面,云度π1 lite暢玩版帶來了極具辨識度的...[詳細]
    2022年10月29日 10:52云度π1 LITE
  •   10月25日,凱翼汽車,“縱覽寰宇,橫空出世”——凱翼昆侖下線儀式暨盲訂開啟活動在智慧工廠隆重舉行。   作為四川省委、省政府和...[詳細]
    2022年10月29日 10:35凱翼昆侖 下線
  •   10月25日晚,歐拉汽車公布歐拉閃電貓上市時間將推遲到10月31日,2000元訂金抵扣5000元車款。   作為一款全球車型,歐拉閃電貓已亮相巴黎車展和成都車展,...[詳細]
    2022年10月27日 11:47閃電貓 上市
  •   10月26日,吉利全新旗艦級車型——博越L,以XR全場景線上發布的新穎方式正式上市。新車共推出3款動力總成共計6款車型,官方指導價為12.57—1...[詳細]
    2022年10月27日 10:39吉利博越L 上市
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁