中投網-產業投資專用門戶

大增104倍!56秒看社保持倉變化

來源:互聯網 2022-11-03 17:24中投網 A-A+

  社;鹨蚱涠嗄陙淼某咄顿Y收益率,使其成為投資者最為關注的主力之一。從已基本披露完畢的三季報來看,東方財富Choice數據顯示,社;鹱钚鲁至魍ü墒兄颠_1791億元,這較有數據的2003年年報的17億元相比,增長約104倍。

  從過程來看,2006年一季報時,社;鸪至魍ü墒兄凳状瓮黄瓢賰|。2013年一季報時,持流通股市值首次突破500億元。2014年年報時,持流通股市值繼續往上首次突破1000億元。2015年中報時,繼續突破2000億元。此后社;鸪至魍ü墒兄嫡鹗幾叩,2018年年報時一度低至1284億元,而后的2020年中報再次突破2000億元。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   社;鹨蚱涠嗄陙淼某咄顿Y收益率,使其成為投資者最為關注的主力之一。從已基本披露完畢的三季報來看,東方財富Choice數據顯示,社;鹱钚鲁至魍ü墒...[詳細]
    2022年11月03日 17:24社保持倉
  •   本周市場明顯回暖,除半導體板塊依然強勢外,醫藥、食品飲料板塊強勢復蘇,權益類基金業績也跟隨普漲,有基金近一個月凈值漲幅超30%。   日前發布完畢的基...[詳細]
    2022年11月03日 17:18權益類產品
  •   進入11月,新基金密集發行,據統計,有79只新基金進入發行期,權益類基金占比超六成。不少明星基金經理上陣,在他們看來,A股市場長期向好趨勢不變,可捕捉明...[詳細]
    2022年11月03日 10:37A股 新基金
  •   權益市場近期持續震蕩,收益相對穩健的債券類基金越來越受到市場資金的追捧。其中,歸屬于純債類基金的中短債產品今年以來熱度不斷上升。數據顯示,截至11月...[詳細]
    2022年11月03日 08:56短債基金 規模
  •   昨日,A股市場表現亮眼。從機構最新動向看,百億級私募連續多周加倉,股票倉位指數逼近今年以來新高。此外,公募基金股票倉位也維持在中高水平。多位機構人士...[詳細]
    2022年11月02日 08:47私募 倉位
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁