中投網-產業投資專用門戶

復盤52只漲停股:競業達17天11板 天鵝股份4連板

來源:互聯網 2022-11-03 17:26中投網 A-A+

  今日(11月3日)大盤全天低開后反彈,創業板指相對偏強,滬指再度失守3000點,兩市今日成交額8866億,較上個交易日縮量1656億。截至收盤,滬指跌0.19%,深成指跌0.34%,創業板指漲0.01%。

  板塊方面,半導體、TOPCON電池、光刻膠、氟化工等板塊漲幅居前,智慧政務、網絡安全、信創、數字貨幣等板塊跌幅居前。

  個股方面,信創概念分化,競業達復牌漲停,錄得17天11板,直真科技、吉大正元、格爾軟件等跌停;供銷社概念也分化,天鵝股份、中農聯合4連板,天禾股份尾盤炸板;半導體概念集體大漲,晶豐明源、聚辰股份、納芯微、瀾起科技漲超10%;光伏、鋰電等賽道股反彈,蘇州固锝、賽伍技術漲停,鈞達股份大漲創歷史新高。軍工股盤中異動,亞星錨鏈、合眾思壯漲停

  今日合計有52股停,上個交易日93股漲停。申萬一級行業中,電子、國防軍工領漲兩市。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
A色色鲁